【订单查询】 ※ English ※ 日本语 ※繁體中文加入收藏网站地图
干眼症专栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 干眼症专栏
干眼症的临床表现是什么
作者: 发布于:2014-12-12 14:05:55 点击量:

  干眼症可以简单的称为是眼睛干,引起该眼部疾病的原因有许多种,比如用眼过度、细菌等等。其中,最常见的原因有先天性无泪腺。一旦患上先天性无泪腺之后,那么患者的泪腺就会出现炎症,从而造成眼睛泪腺干的症状发生。那么该眼疾的临床表现是什么呢?下面由西安李氏眼科为大家介绍一下。

  当患者患上干眼症之后,最常见的临床表现为眼睛干涩。此时,患者会时常觉得眼睛特别的干涩,在眼睛闭张的时候,患者会觉得眼睛内非常的干燥,且还会伴随着一种疼痛、灼热感出现。同时,在患病期间,患者还会觉得自己的眼睛总是时不时的发痒,总是情不自禁的去揉自己的眼睛。而在揉过自己的眼睛之后,不仅不会减轻病症,反而还会造成眼部充血。

  除以上症状之外,患上干眼症的患者还会出现视图模糊的现象。比如,以前视线内的物品是比较清晰的,但是患上该眼部疾病之后,患者会发现原来看得比较清楚的物体,现在总是时不时的出现模糊的现象。所以,当患者发现自己的眼睛有以上这些症状发生时,最好是经过专业的检查确诊,然后采取有效的治疗。

 

Copyright © 2005-2007 角膜炎|病毒性角膜炎 All Rights Reserved 网站地图
版权所有:李健辉诊所 地址:西安市建国路建国三巷(原金家巷)6号 备案号:陕ICP备08005468号