【订单查询】 ※ English ※ 日本语 ※繁體中文加入收藏网站地图
干眼症专栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 干眼症专栏
干眼症能在短时间内治疗好吗?
作者: 发布于:2015-10-15 21:24:25 点击量:

  很多人都出现过眼睛干燥想流眼泪又流不出来情况,很多人都认为这种感觉只是短暂性的不会对眼睛产生多大的影响,其实我们对于眼睛的保护做得还不够多,实际我们生活的环境中有着很多的有害物质和细菌,眼球本来就有部分裸露在空气中,自然就会接触到多种的细菌和有害物质,尤其是当我们的眼部受到伤害伤口未愈合接触到细菌,就更加容易感染引起多种眼科疾病,其中以干眼症最容易多发。

 

  西安李氏眼科医院告诉我们干眼症主要是泪液质或量的异常,使得稳定的泪膜下降,随着就会出现我们上述所说的总总症状,其实在短时间内治愈好干眼症还是不现实的,引起这种症状的病因有很多,干眼症是一种慢性疾病,所以在治疗的过程中需要花费很长的时间。

 

  治疗的过程中先要改变自己的生活环境,尽量减少或者是避免长时间接触电脑等显示屏幕,不要长时间处在空调间或者是烟雾缭绕的环境中,要按照医生的叮嘱来对眼睛进行清洁和护理,在治疗的过程中不要喝带有酒精的饮料,酒精对于眼部血管有着压迫的作用。

Copyright © 2005-2007 角膜炎|病毒性角膜炎 All Rights Reserved 网站地图
版权所有:李健辉诊所 地址:西安市建国路建国三巷(原金家巷)6号 备案号:陕ICP备08005468号