【订单查询】 ※ English ※ 日本语 ※繁體中文加入收藏网站地图
经典病案
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经典病案
麻痹性外伤性斜视治疗案例
作者: 发布于:2015-11-27 0:09:54 点击量:

  大家看这是一个人吗?没错,是同一个孩子的两个时期。那为何有不同的眼神?这要从一场车祸说起,后三张是孩子车祸后因颅脑损伤手术后遗留下的后遗症:左眼向外侧转动受限,医学上叫麻痹性外伤性斜视。孩子的父亲是位老山前线英雄,在贵州当地医院治疗,颅脑水肿已好,但眼睛一直无法恢复,是云南西双版纳的战友介绍,到我们这里就诊。经过李霜誠主任两个多月的精心中药调治,就是第一张的样子了。谁说中医无法治疗外伤性眼病?李霜誠主任用事实论证了我们传统医学的强大!

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2005-2007 角膜炎|病毒性角膜炎 All Rights Reserved 网站地图
版权所有:李健辉诊所 地址:西安市建国路建国三巷(原金家巷)6号 备案号:陕ICP备08005468号