【订单查询】 ※ English ※ 日本语 ※繁體中文加入收藏网站地图
角膜炎专栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 角膜炎专栏
得了角膜炎可以随便用药水吗?
作者: 发布于:2015-10-17 19:56:08 点击量:

  在生活中长时间用眼过度会导致眼睛疼痛、怕光等情况,很多人对这些异常反应都不是特别在意,大部分的人都会直接忽视等眼睛舒服点以后再继续用眼,而有些人会直接去药店买眼药水进行舒缓, 角膜炎是眼科疾病中比较高发的病症,经常会有人感觉眼睛不舒服就是角膜炎的前兆,角膜炎前期的症状就如用眼过度,很多人在这个时期就会随意使用眼药水,其实这对加重角膜炎的发展有着致命的作用,得了角膜炎可以随便用药水吗?

 

  西安李氏眼科告诉我们得了角膜炎是不可以随便使用眼药水,现在市场上出售的药水有很多种类,主要是针对不同的眼部疾病,角膜炎初期的症状并不是很明显,导致很多人会错过最佳的治疗时间。如果在角膜炎初期使用了不恰当的药水,会加速眼部病情的恶化,出现视力障碍出现严重的后果,所以在初期眼部不适就须及时到医院就诊。

 

  角膜炎的病因形成主要是角膜外伤细菌及病毒入侵到了角膜形成的严重,在治疗的过程中非常容易反复发作,根治需要花费很长的时间周期。

Copyright © 2005-2007 角膜炎|病毒性角膜炎 All Rights Reserved 网站地图
版权所有:李健辉诊所 地址:西安市建国路建国三巷(原金家巷)6号 备案号:陕ICP备08005468号